Елена Лаврова "Поговори со мной ..."

«Поговори со мной на древнем,
На грубом языке любви.
Поговори на том прекрасном,
Который знаем ты и я
На том очищенном – и грязном,
Как в непогоду колея».
Р. Казакова
 
 
Поговори со мной на разном…
(Впрочем, молчание храня)
На нашем, том, прекрасно-грязном…
Не понял? – Вые..и меня!
 
2 апреля 1985