Елена Лаврова "Как смотреть ..."

«Был он, может быть, и грубый.
Как смотреть, однако».
Р. Казакова
 
 
 
Как смотреть! Иной мужчина
Бабу лаской – губит.
 
Есть одна на то причина:
Раз не бьёт не любит!
 
2 апреля 1985