Елена Лаврова "Я фактов ..."

«А я опять во сне летаю,
смеюсь, котлеты уплетаю,
хватаю факты на лету.
неужто я ещё расту?»
Р. Казакова
 
 
 
Я фактов нахваталась – зря!
Я зря котлеты уплетала!
Когда б не аппетиты, я
Доныне, может быть, летала!
 
2 апреля 1985