Память

Память

Аудиозапись

На границе вновь края размыты.
Слёзный ливень веру растворил.
В кровь колени и горят ланиты,
боль.....от вида тысячи могил.
 
Ты ушёл навеки неслучайно.
Взрыв гранаты, пыль накрыла дом.
Память лишь в колечке обручальном
и души закрытый перелом.