Две пары глаз

Аудиозапись

Две пары глаз всё видят даже
при Луне...
 
Две пары рук планету обнимают
при Луне...
 
И губы наши шепчутся извечно
при Луне...
 
И сердце от истомы нежно тает
при Луне...
 
 
 
 
 
 
 
июль, 1994 г.
Байкал