От автора

Аудиозапись

Вступление автора поэтического сборника "Байкальский изумруд"
 
Запись была произведена на домашней студии. Музыку подбирали сообща. Хотелось, чтобы мелодии классической музыки были бы фоном для эмоционального восприятия, но кое-где - не получилась картина ночного пейзажа, лунной ночи... Слишком явный шум... гудит пароход, крики чаек...
Как получилось - судить вам...