Елена Лаврова "Люби меня ..."

«Люби меня бесстрашно, грубо, зло»
Р. Казакова
 
 
Люби меня, как хочешь!
Как умеешь!
Стерплю, коль нож наточишь,
Озвереешь!
 
Люби меня и волоки
Смелей за кудри!
Прибей меня! Я синяки
Запудрю!
 
2 апреля 1985