Елена Лаврова "Когда я не люблю ..."

Когда я не люблю, я беззащитна,
я как-то не по-доброму добра,
я как-то не по-мудрому открыта
открытостью проезжего двора»
Р. Казакова
 
 
Когда я не люблю, я – постоялый!
Въезжай, кто хочет! Сколько хошь ночуй.
Всех обниму! Кто в очереди? Малый,
Вот ты покрепче. Ты меня врачуй!
 
2 апреля 1985