ЕЛЕНА ЛАВРОВА "Да, я назначила ..."

«А женщина себя назначит,
Назначит, как лекарство – врач».
Р. Казакова
 
 
Да, я назначила себя!
И Ваши неуместны шутки.
Любимый, принимай меня
После еды три раза в сутки.
 
2 апреля 1985