Вместе

Ты в перламутровой заре
Играешь мило с облаками.
И машешь крыльями- руками,
Поддавшись неземной игре.
 
Твой шепот в шорохе дождя.
Завет и манит к разговору.
Жизнь продолжается и впору
Ты остаешься...уходя.
 
Но ненадолго...И любя
Благоухай в весенней неге.
Ведь суждено земле и небу
Быть вместе, милая моя...