Тихий стих

Лунный свет унылым пеплом
Осыпает мир.
Ветер дует безпросветно
Одинок и сир.
Звезды стайками собрались.
Робко прячя след.
Что же им еще осталось,
Как прощальный свет.
Ненадежны ночи сени.
Будет утра миг.
Друг...Прости мне откровенья.
Этот тихий стих...