Я - седая стрекоза

И женщина я - сладкая,
Прилетела к вам сюда,
Чтоб жизнь настала яркая.
 
Не только будем петь и танцевать,
Но и работать будем дружно,
О будущем мечтать...
Любить детей, семью, страну.
Жизнь всех начал ценить,
Единственную свою одну.
 
Садить везде цветы и разводить сады,
Да сеять семена разумной доброты...
 
 
8 марта 2011 года
Улан-Удэ