Порой ...и иногда...

Порой ...и иногда...
Порой молчим когда должны сказать...
Когда напротив ждут тех нужных слов...
Но гордость не позволит... прикажет замолчать...
Глаза одни способны на безмолвный разговор...
 
А говорим когда должны молчать...
Из мести...чтобы сделать больно...
Слова врезаясь в душу... продолжают рвать...
И разрушать до основания из боли...
 
Порою мы как звери злимся...
Обидчика готовы разорвать...
И в горло без пощады мы вопьемся...
Себя и близких будем защищать...
 
А иногда, когда на сердце пусто...
И тяжесть на душе любви неразделенной...
Чтобы хоть как-то нам заполнить душу...
Мы не любя на отношения способны...
 
А если вдруг любовь пришла...стучится..
Боимся мы любить... впустить её...
Как дети прячемся от чувств мы...
Поверить вновь так не легко...