Все отпускаю

Все отпускаю
Все отпускаю... можешь уходить...
Душа моя так рвется ввысь...
Живи... попробуй без меня...
Без моего тепла... любви...
 
Порой нам надо отпустить...
Чтоб человек опять вернулся...
Чтоб понял смысл своей жизни...
Но это мне уже не нужно...
 
Из памяти мне не стереть...
Воспоминанья о тебе...
И каждый раз я как в аду...
Они всплывают в голове...
 
Тебя я отпускаю... уходи...
Душа моя так рвется ввысь...
Расправлю крылья...снова оживу...
И с нового листа я буду ЖИТЬ!!!!