Когда нибудь...

Когда нибудь...
Когда нибудь наступит тот момент...
Когда мне надоест тебя прощать...
Когда захочется уйти мне на совсем...
Когда захочется тебя послать...
 
Когда не буду плакать по тебе...
Когда словам любви я не поверю...
Когда моя любовь к тебе...
Когда нибудь закроет в сердце двери...
 
Когда нибудь ты будешь умолять...
Когда вернуть меня захочешь...
Когда я буду лишь одна тебе нужна...
Когда нибудь, но я поставлю точку...
 
Но это все когда нибудь...
Но а сейчас подумай хорошо...
Разбить всё вдребезги порой легко...
А склеить и за годы...не возможно всё...