Не береги себя

Не береги себя, не береги,
Целуя губы словно в первый раз,
И чутко вслушиваясь в быстрые шаги,
И падая на дно прозрачных глаз.
 
Касаньем лёгким очертив скулу,
И вздохом шею опалив своим.
Почувствовав, что словно по крылу
На миг один достались вам двоим.
 
Деля свои улыбки и сердца,
И душами срастаясь день за днём.
Ведь верности прочнее нет кольца,
Чем то, что выковали вы вдвоём.
 
И слов пустых не надо о любви,
Когда дыхание на двоих одно,
Когда огонь поёт в твоей крови,
И друг без друга больше не дано.