Рассвет
Заплетает звезды в косы,
Месяц утренней заре,
И блестят поутру росы,
Отражая звёзд сияние,
И струится светом нежным,
Утренняя красота,
Птичье пение, воздух свежий,
И рассвета чистота,
Тишина вокруг какая,
Ветер шелестит листвой,
Белой дымкой укрываясь,
День рождается земной.