Спокойной ночи!

Спокойной ночи!

Аудиозапись

Мир погруженный в ночь, всегда прекрасен,
Окутан тайной, дышит тишиной,
И ангел охранять твой сон согласен,
Молитву прочитай ты над собой,
 
Своим крылом тебя укроет нежно,
И сохранит в душе твоей покой,
И будешь спать ты тихо, безмятежно,
Твои печали он возьмет с собой...