Утро

Запах утреннего кофе,
Лучик солнца на стене,
Звук будильника противный,
Просыпаться надо мне.
Поскорее встать с постели,
Спотыкаясь на ходу,
И шептать себе тихонько,
Я иду, уже иду.
Умываюсь, одеваюсь,
Крашу губы на ходу,
Всем удачи пожелаю,
В новый день опять уйду.