Благоразумны или нет ...

Благоразумны или нет ...
Благоразумны или нет наши желанья,
Порой не знает даже сам Господь.
Но он дал миру и любовь, и покаянье,
А мы летим, твердя про страх и боль.

Благоразумны или нет наши поступки?
В слезах лишь можем истину познать.
И никакую боль не утопить, ублюдки,
Когда став истинной, она учит взлетать.