Шахзоду Валиеву

я,
лишь одним тобой живу!
тобой дышу!
и бабочкой паря порхаю.
а без тебя-
я не могу!
как жить мне без тебя?!-
не знаю.
ты дорог!
дорог и любим!
а остальное знаешь.
один такой-
хорош,красив!
покой и сердце забираешь...
я-
лишь тобой одним живу!
тобой дышу!
как бабочка душою от любви парю порхая!
и ты об этом знаешь...