Рисует солнце сердце птицы

Рисует солнце крылья птицы -
Взгляни и соверши полёт.
Чем можно лучше насладиться -
Не знает даже хитрый кот.
Усни под куполом Вселенной,
Но звёзды на ночь не считай.
Тебе приснится не затмение,
А долгожданный вечный рай.