Аккорд дождливого романса

Аккорд дождливого романса
Брал гитарист, впадая в транс.
Судьба разложила пасьянс,
А гитарист всё забывался...
 
В окно стучала дробь дождя,
Зато певцу неслышно было.
Гитара пела так уныло,
Что в деке пряталась душа...
 
Аккорд был взят, и дождь прошёл,
Пасьянс удачи не предрёк.
И вот пришёл печальный рок
К певцу со спрятанной душой...