Он ...Она...

Он ...Она...
И снова Он Она на той же кухни...
Вот тот же вид на горы из окна...
Погашен свет протянутые руки...
Они так долго ждали этого тепла...
 
Не понимали как нужны друг другу...
То расставались, то сходились вновь...
Пытался ей найти замену ...
Но лучше чем она ,нет ни кого...
 
И снова Он Она на той же кухни...
Жар поцелуев на губах...
И скрещены протянутые руки...
Надежда вновь горит в сердцах...