С каждым годом боль не утихает ...

С каждым годом боль не утихает ...
С каждым годом боль не утихает,
Сердце помнит подвиг вековой
День Победы с грустью отмечаем
Выстрадан он страшною ценой
 
В каждом доме есть свои герои,
Судьбы искалечены войной
Стала для меня их боль родною
Горечью мы связаны одной
 
Вспоминаю дедушку героя,
Восхищаюсь мужеством его
Он навечно будет удостоин,
Чтоб потомки славили его
 
В Сталинградской битве он сражался,
Видел ад кромешный, стон Земли,
Напролом бежал, но не сдавался,
Ранен был, но вновь спешил в ряды
 
Не любил рассказывать былое
Об ужасных годах той войны
Только слёзы смахивал рукою
Боль так разъедала изнутри
 
Я тебя все чаще вспоминаю,
Подвиг навсегда в моей душе,
Глядя в небо сердцем замираю,
Клин усталый кружит в синеве...