НАСТОЯЩЕЕ ,,,,,

НАСТОЯЩЕЕ ,,,,,
Душа моя в любовном предвкушеньи,
И с каждым стуком сердце замирает,
Дождь за окном посеребрил деревья
В дали небесной радуга сияет
 
И это знак дарованный нам свыше
Сакральный смысл небо открывает
Мы в суете людской себя не слышим,
Работа, дом - все время поглощает
 
Лишь Бог дарует силы на спасенье
И к заповедям верность сохраняя,
Бесследным не останется мгновенье,
Что настоящим счастьем называют!