Весенний вечер

Весенний вечер
♥ ♥ ♥
 
Весенний волнующий вечер.
Над сонной рекой – соловьи.
Озябшие хрупкие плечи
И жаркие губы твои…
 
Ах, как нам мечталось!
Любилось!
Как верилось
В лучшие дни!
 
Прошло,
Пронеслось,
Прокатилось
И скрылось
В далёкой дали…
 
Упавшее с возу не ищут.
Так что ж я заплакать готов,
Когда вдруг услышу,
Как свищут
Праправнуки
Тех
Соловьёв?
 
~ ~ ~