Я сегодня стихи напишу о любви

Я сегодня стихи напишу о любви
♥ ♥ ♥
 
Я сегодня стихи напишу о любви,–
В тех стихах, как в садах, запоют соловьи,
И роса заблестит на цветах при луне,
И придёшь на свиданье ты в полночь ко мне.
 
Для волос твоих чёрных я розу сорву,
И любимой своей я тебя назову;
И, услышав ответное слово "люблю",
Как печатью, то слово я рифмой скреплю.
 
А потом я придумаю славный конец
О счастливой судьбе двух влюблённых сердец!
Что с того, если жизнь - тем стихам вопреки?
Ты - со мной! ты - моя! до последней строки...
 
~ ~ ~