Не кручинься глупая девонька,

Не кручинься глупая девонька,
Не кручинься глупая девонька,
Никуда не девался твой суженый,
Ни сломал ни руки, ни мизинчика,
Не лежит в постели простуженный.
 
Он все время без устали трудится
Колобашички колобашит,
Не горюй несомненно объявится,
И свиданьем тебя ошарашит.
 
Он подарит букетик аленький,
Пригласит станцевать в стиле рок,
Назовет тебя милою кралечкой,
Закружит, и тихонько - чмок.
 
Одурманится светла головушка,
Молодым вином опьяненная,
Ох! Пропадешь ты голубушка,
И в ковбоя будешь влюбленная.
 
Он отравит тебя ядом любовным
Завладеет твоим сердечком,
Может быть и ему ты нравишься,
Ведь не даром дарил колечко.
 
*********
(авторское)
ga-lucia