Где-то с памятью я встретилась,
********
Где-то с памятью я встретилась,
На каком-то конце
земли,
Не печалилась, не приветилась,
Ни в богатстве, ни
на мели ...
*****
Не на паперти, не на площади,
Не на троне в богатой
парче,
Позови меня, может проще бы,
Мне заснуть на твоём
плече ...
*****
До тебя дай чувством дотронуться,
Ощутить, что со мною
есть ты,
И немножко безумием тронуться,
На Галгофе твоей
простоты ...
*****
Пусть тобою душа надломана,
И крошится к твоим
ногам,
Я тобою, как зачарована,
Повинуясь твоим
Богам ...
*****
Не замучена, не истерзана,
Но всё с большей страстью
молю,
Вся душа тобою разрезана,
Потому-что тебя
люблю ...
***********
(авторское)
ga-lucia