СЕГОДНЯ Я ТЕБЕ СТАНЦУЮ ТАРАНТЕЛЛУ!!!

СЕГОДНЯ Я ТЕБЕ СТАНЦУЮ ТАРАНТЕЛЛУ!!!
Сегодня я тебе станцую тарантеллу!!!
Ты в ЯНДЕКС только загляни!!!
Там я везде и всюду!!!Твоя звезда!!!
Я для тебя сияю и горю!!!
Смотри!Как я прекрасна!!!
Улыбка!!!Плавные черты!!!
Я жизнерадостна!!!Я из балета!!!
Я балерина!!!Я твоя!!!
Я грациозна и нежна!!!
Смотри!Как ножки отрываю!
По воздуху к тебе скольжу.......
В твоих объятьях замираю!!
Я очень трепетно тебя люблю!!!
Я заводила!!!Чаровашка!!!
Ко мне ты,принц мой,подошёл...
Мы пьём вдвоём!!!
Любви хмельного счастья!!!!!!!
Ты ключик к сердцу моему нашёл!!!
Смотри!!!Поклонники повсюду!!!
Но ты один в душе моей!!!
Желанный!!!Нежный!!!Сексуальный!!!
Спасибо,что меня нашёл!!!
Тебя!И фавориток всех твоих!
Смотреть меня я приглашаю!!!
Зову всех в ЯНДЕКС заглянуть
На весь балет мой!!!Я одна сияю!!!
А для тебя!!!..."АНЮТА"ЕКАТЕРИНА МАКСИМОВА (фильм балет 1982)-видео
******************
Ты слышишь?Шорох появился!!!
То все поклонники твои-мои!!!
На мой балет открыли дверца.....
"Приветствую я вас здесь всех!!!
Я вас люблю большой любовью всех!!!
Но для меня нет никого его дороже!!!
Мы с ним везде здесь!!! Я и ОН !!!
И никого счастливей нету в мире!!!
 
11 мая 2016 год