Сердце верит в чудеса
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Рыжеволосая красотка опять меня свела с ума.
Я обещал себе, я клялся забыть проклятое люблю,
Но не вернуть уже обратно вновь сказанное «I Love You”
Опять поддался и повёлся на ярко рыжий цвет волос.
Мне не возможно удержаться, и снова всё как бы всерьёз.
Жаль я не шулер: карта ляжет по воле случая судьбы -
На моём сердце засияют от новых каблуков следы.
Всё очевидное далёко, как только по уши влюблён.
И моментально исчезает привычный крепкий сладкий сон.
Возможно будет по другому, но посмотрев правде в глаза,
Наверное станет понятно, что лишь играла мой она!