История любви

Прошли года, опять зима
Ну здравствуй милая моя,
Как поживаешь, чем живёшь,
Ты видишь снова гололёд?
 
На улице опять зима, идут года,
А ты всё смотришь на меня,
И мы сидим с тобой опять,
Должны друг другу мы сказать:
 
Пройдут года, уйдет зима,
Но не забудем никогда,
Как мы любили, как мечтали
И как мы вместе отдыхали
 
Прошли года, ушла зима,
А мы всё так же, как всегда
Во сне мечтаем о семье,
А в жизни следуем судьбе
 
И вот опять идут года,
Но мы с тобой уже семья
Переменилась наша жизнь
И мы с тобой как янь и инь.
 
Вот как всегда идут года,
И родилось у нас дитя.
И счастью нет границ,
Одним уж словом жизнь.
 
И вот последние года,
И появилась седина.
А мы с тобой уж старики,
И лапы смерти так близки.
 
Ну вот и кончились года,
И уже вместе навсегда.
Не раз я говорил, люблю,
И вместе будем мы в раю!