КАК НИ КРУТИ...

Сигарета не лечит: ни душу, ни тело,
Серый дым заполняет то, что пусто внутри.
Разум вылечить - гиблое дело,
Ничего не изменишь, как ни крути.
И "стакан за стаканом" не избавит от мыслей, -
Вьются в моей голове они, как соловьи,
Ты утратил себя в поиске смысла...
И тебя не вернуть, как ни крути.
По кусочкам, как разбитую чашу,
Свою душу пытаешься как-то спасти...
Что огонь!? Тебе он не страшен...
Давно ты сгорел, как ни крути.
Сигарета не лечит: ни душу ни тело,
И стакан не изменит, что позади,
Разум вылечить - гиблое дело...
Продолжается жизнь, как ни крути.