Опять у грешного столба, ( 18 ++++ )

Опять у грешного столба, ( 18 ++++ )
Опять у грешного столба,
Уж не богиня,
а раба,
Одета строгою верёвкой,
Которая,
сжимает ловко,
Мою фигуру целиком ...
 
Уж пройден резкий рубикон,
Твоих желаний
неуёмных,
Которые в проулках тёмных,
Приходят
в дерзкие умы ...
 
В которых, растворяясь мы,
Так упиваемся
любовью,
Которая, вдвоём с тобою,
Нас опьяняет
до тоски ...
 
И пусть перчатки, и чулки,
Пусть красные, как стяг
муллета,
И хлёсткий выстрел пистолета,
Как плётки
нежный поцелуй ...
 
Потоком льёт небесных струй,
По телу
пробегает томно,
Развязной буду, буду
скромной,
Хоть это даже не с руки ...
 
Пусть зацветают васильки,
Игра-игрой, в объятьях
этих,
Пусть горячо, да к чёрту
черти,
Она до края в нас вошла ...
 
Ах, милый, я б с ума сошла,
Чтоб очутиться в этой
схватке,
Мурашки,
с головы до пятки,
И дрожь по телу пузырьком ...
 
Сбегает к страсти босиком,
Как я балдею, что я
с вами,
Одета дивными мечтами,
Объята страстью
с головой ...
 
Когда я знаю, что ты мой...
 
*********
(авторское)
ga-lucia