Уважайте старость.

Когда то они тоже были молодыми.
Они кипели и в порыве чувств,
Сметали все преграды цели
Казалось жизнь знали на изусть.
Любили также безответно,
Бросаясь в авантюры с головой.
Цитируя Цветаевой куплеты.
Есенина друг другу под большой Луной.
Ах это чувство молодости дикой,
И без седин шальная голова,
Пари и Магомаева концерты
И песни под гитару до утра.
И им казалась это будет вечно.
Что не коснётся зрелость седина
У некоторых одиночество в конверте
У некоторых внуки и семья
Всегда смотрю с глубоким уважением
И бережно с почтением на Вы
Не обойду своим вниманием
Заслуживающей признания седины.