Мало времени

Аудиозапись

Мало времени…
Мало времени,
Оно ушло все куда-то
безвременно…
А что осталось -
По капле,
по ложечке
Глотаю нервно
дрожа
Понемножечку…
 
А слепые глаза
плачут немощью,
Щурясь,
вдаль глядят,
словно ждут чего…
Оказалась судьба редкой сволочью,
Сыпанула в глаза перца жгучего…
 
В сердце совесть вошла осиною-
Не жалея,
да чтоб на верное.
Вот душа и завыла
псиною…
Врач сказал,
что не страшно -
нервное…
 
 
 
Май 2016