Нам осталось....
Нам осталось всего так мало-
Лишь бы вытерпеть, не предать,
Средь бессовестного обмана
Правду с истиной распознать.
Нам достанется всего так много-
Бесконечность, любовь и свет!…
Но, Боже, как же узка дорога…
Не дорога даже, а…след……….