Сухое

 
Отчасти – гербарию
 
Трещины мысли залиты смолой,
Но каждое прикосновенье
Звенеть заставляет и горечь, и боль,
И памятное промедленье.
 
Засушены чувства, залиты смолой,
Укором немым встало время.
Спокойствие вылилось в вечный покой.
На вечность. На день на мгновение.
 
17.08.2014