засыпает страна в старом ритме устроенных буден,
Засыпает страна в старом ритме устроенных буден,
Выцветают глаза недопев, неуспев, неузнав.
Вот еще один день, так похожий на сотни зарубин
Жарким летом отметится в сердце и календарях.
Непременно тряхнуть, чтобы кризис уже без сомнений,
Даже тем, кто уверен, что в жизни одно – прозябать?!
Не просили, не просим, не знаем, не верим в прощенье -
Вечно б кто-то за нас помолился, да шел помирать.