Гонимые одним ветром

Гонимые одним ветром
Гонимые одним ветром,
Где дым сигарет в теме
Мы поколение ретро
С пизанским уже креном.
Пусть дерзок плевок шика,
Пусть гонор у врат рая
На фоне громкого рыка
Жаждем чужих окраин.
Ни места, ни обстоятельств,
Не важно время разбега -
Нам подпись непосягательств
Лишь повод к крутым набегам.
Пришли голоса лисы
И в тишь благодать сути.
Наш мир уже стал лысым,
А мы бородато шутим.