ночные псы

ночные псы
Не уважаю в спину кривотолки,
А потому, как в детстве, напролом –
В Кремле родили псов «ночные волки»
С пиндосовским, конечно же, лицом.
 
Не утруждаясь ямбом и хореем –
Зачем высокое, когда звезде под стать,
Им выдали по крузеру, харлею,
По лозунгу, чтоб «кузькину» казать.
 
И вот уже под флагами империй
Спешат они, чтоб вовремя поспеть
К девятому Европу всю заверить
В заслуженности подкупать и сметь.
 
Иначе для чего было рождаться
Безликими, под солнцем и луной,
Отдать всю жизнь, но так и не дождаться
Живой натуры в кукле надувной…
 
08.05.2015г.