Вафельное варенье

Вафельное варенье
Мир ребенка как пестрый комок фантазий,
Где возможности выше и безграничней,
Где есть место в обеде цветной помаде,
И любые проблемы совсем безразличны.
Где есть место любому эксперименту:
По-чеширски волшебному появленью,
Письму с пожеланиями президенту
И даже вафельному варенью!
Но только окажешься позади,
Лишь вспомнишь как будто о лучшем лете...
Мир ребенка как праздничное конфетти.
Жаль только, не вечно оно на свете...