Есть один человек...

Есть один человек, (голос яркий, частично звонкий)
Я хотела б о нем (а точнее о ней) рассказать…
 
Смех как колокол, стан непомерно тонкий,
Хоть сама она это никак не согласна признать.
 
Есть особа одна, (глаза ясные, волос в шелке)
В двух словах не объять целой личности полный портрет.
 
Но она, знаю точно, мечтает ходить в футболке
И с её обладателем ясный встречать рассвет.
 
И такая одна, (кожа – бархат, характер тигрицы)
Знаю, верила раньше в гадания, звезды и чудеса.
 
И сейчас, я уверена, вверх поднимает ресницы,
Когда, падая, звезды секут пополам небеса.
 
Есть один человек, мы с ним точно родные души,
Мы словно проросшие через асфальт цветы,
 
Словно яблоки, непонятно откуда взявшиеся на груше,
И никто нам, должно быть, лишний совсем не нужен…
Есть один человек… Лишь один… Это ты!