ПОЦЕЛУЙ МОРЯ .
Прекрасно море в час ночной
луна блестит как шар стальной ,
а лунная дорожка пляшет
по волнам чудной красотой .
Чуть ветерком подует море
и брызги поцелуют вас ,
закрыв глаза от наслажденья
вы улыбнётесь в тот-же час .
Повеет музыкой прибоя
и где-то прямо под луной
увидишь лайнер что на волнах
качается как шар земной .
А море бьёт об скалы с силой
как будто хочет вам сказать -
- что нет прекраснее стихии
чем властная морская гладь .
Луч маяка разрежет небо
и в миг от этой красоты
забудешь ты про всё на свете
и в сердце будут лишь мечты.