"Выплетая из памяти мысли..."

Выплетая из памяти мысли,
Вспоминаю что было и как.
Сигаретный дымок коромыслом,
На столе от бутылки пятак.
 
Из,растресканой жизни,стакана,
Не попить не порезавши губ.
Защипала душевная рана,
Зашумел вековой,старый дуб.
 
Дуб растёт для креста на могиле,
Этот крест не устану волочь.
В жизни часто то или то или,
Но не стану просить мне помочь.
 
Поднажил тех кто целится в спину.
Для друзей много пальцев двух рук.
Да и тех потерял половину,
Кто погиб,кто под женский каблук.
 
Думки вьются как дым сигаретный,
Разбавляет их крепкий коньяк.
Ни одной нету темы запретной,
Хоть и сжал я до боли кулак.
 
Заплетаю обратно я мысли,
Всё что было наверно всё так.
Наполняется жизнь моя смыслом,
Помогает французкий коньяк.)))