"Военное."(Деду Паше посвящается.)

Белый пух разметал самолёт,
Как подстреленный лебедь на взлёте.
Прижимается к Волге пилот,
Чтобы нас не убили в полёте.
 
Ветер чёрного дыма клубы
Поднимая, бойцов закрывает.
От безумной,нещадной стрельбы,
Словно бог нас для боя спасает.
 
Волга,кровью,пустила слезу.
Белый купол от неба нас прячет.
Сталинграда осколки внизу,
А по ним смерть свинцовая скачет.
 
Пулемётные точки строчат,
Заметались мышиные каски.
Фрицы с Гансами громко кричат,
В ожидании дьявольской пляски.
 
Каждый третий летящий к земле,
Не упав сразу реверсом к богу.
И на ангела белом крыле,
Возвращаются к нам на подмогу.
 
Свою землю безумно любя,
Отбиваем родную обитель.
Не щадим ни врага ни себя,
Как идущий в таран истребитель.
 
Притяжение тянет нас вниз,
Наша ненависть нам помогает.
У десантника жизнь как каприз,
Каждый третий из нас погибает.
 
Эй,скажи мне мышиный король.
Разве звал я,с крестами,туристов.
Здесь сыграешь последнюю роль,
Растерзаем на клочья фашистов.
 
Больше некуда нам отступать.
Раз за разом в ублюдков стреляем.
За Советскую Родину мать,
Слово,пулей,своё подкрепляем.
 
У окрашенных в красное рек,
Для убитых не пухом перина.
Но коричневой нечисти бег,
Мы от Волги,начнём,до Берлина.
 
Вспомним гадам Хатынь и Смоленск,
Ленинград не забудем и Киев.
Всю Европу поднимем с колен,
Отомстим за народы России.
 
И наступит наш праздничный май,
Все устали от смерти мороза.
У Рейхстага меня враг встречай,
Это правда,не просто угроза.
 
Молча выпьем в победные дни,
За друзей не дошедших до цели.
С белым ангелом к богу они,
За их счёт мы с тобой уцелели.