Маме

Горжусь,что сыном я твоим являюсь,
Люблю,и жить хочу ради тебя.
Когда-то мною умиляясь,
Читала сказки мне любя.
Сейчас же я подросток,
С каждым днём проблемней становлюсь.
Но каким бы не был дураком я
Твоя любовь к родному сыну,как космос-бесконечна.

Думаешь,что безразличен стал к тебе,
Мама,нет,не думай!
Я так же сильно и тебя люблю
Поверь же мне,послушай!

Закатывал скандалы,говорил тебе:"Достала!"
Но после-душе тяжко.
Так трудно извиняться,в глаза стыдно посмотреть,
Мама,ты прощаешь.Так прости меня ещё раз.

Я вырасту и буду помогать.
За тобой с отцом ухаживать я буду.
А сейчас примерным старшим сыном стану.
Сейчас я осознал,что значит Мама.
   
 .