А что бы ты хотел увидеть через десять лет,и сбудется оно ли?

Сколь сердец разбито в дребезги от слов...
Мы разучились добрыми людьми быть!
Кругом война да сплошь разруха!
Разве так хотим мы жить?

Спроси себя у зеркала стоя,указывая пальцем в отражение-
-А что бы ты хотел увидеть через десять лет,и сбудется оно ли?
Наговоришь вёрст сказок.А как насчёт их исполнений?
Ты промолчишь.А потому лишь,что не будет в мире мира.
Не сбудутся твои мечты из-за людей паршивых! Я сам порой жестокой тварью представляюсь,
Но всё же как-то я стараюсь,
Добрым человеком быть!

Хватит злу над миром править!
Убивайте Демонов своих!
Я прошу,желаю мира...
Хватит войн,мы семья одна на всю планету!