ЭТО НАШ КОЛОДЕЦ ...
Природа создала уют
для человека на планете
и мы должны хранить её
как маму любящие дети .
Народу стало наплевать
на все моря и реки ,
лишь-бы карманы набивать
для собственной утехи .
Мы портим эту красоту
созданну Всевышним ,
а ведь с колодца нам воды
хлебнуть придётся с лишком .